Вверх

Марина Юдашкина: Людмила Максакова очень переживает из-за своего интервью о Вороненкове

Марина Юдашкина, жена знаменитого кутюрье и родственница семейства Максаковых, уверена, что Людмила Александровна жалеет о том, как сложились отношения между ней и дочерью Марией. Кроме того, жена Валентина Юдашкина считает, что Максакова-старшая не прочь взять назад свои слова об убитом Вороненкове.

Марина Юдашкина: Людмила Максакова очень переживает из-за своего интервью о Вороненкове
Фото: life.ru

Юдашкины и Максаковы в свое время стали родственниками. Галина Юдашкина вышла замуж за Петра Максакова – еще одного наследника знаменитой семьи. С тех пор семьи поддерживают дружеские отношения.

Комментируя неприятную ситуацию, в которой оказалась Людмила Максакова, Марина Юдашкина считает, что она очень переживает из-за разлада в отношениях с дочерью и из-за своего интервью о погибшем зяте.

Марина рассказала также, что Мария действительно отказывается выходить на связь не только с журналистами, но и с родственниками. По ее словам, они неоднократно пытались дозвониться, но не смогли – абонент перестал отвечать. Очевидно, считает Юдашкина, Максакова просто сменила номер.

Марина также уверена, что придет время, и певица все же вернется в Россию. С ее слов, ранее артистка признавалась, что пока не спешит с этим решением, поскольку пытается осмыслить происходящее и определиться со своим будущим.

А вот Людмила Максакова, по словам Юдашкиной, сейчас просто не имеет времени зацикливаться на конфликте с дочерью. Как оказалось, актриса сейчас находится на гастролях. Но при этом всем, рассказывает Марина, Людмила Александровна очень переживает из-за интервью, который она дала об убитом Денисе Вороненкове.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии