Вверх

Владимир Левкин потерял близкого человека во время взрыва в метро в Санкт-Петербурге

Владимир Левкин лишился близкого человека во время теракта в питерском метрополитене. Новость, о том, что погибла близкая родственница Владимира, ему сообщила супруга. Погибшей родственницей семьи оказалась двоюродная тетя Ирина Медянцева, которая прикрывала своим телом дочку.

Владимир Левкин потерял близкого человека во время взрыва в метро в Санкт-Петербурге
Фото: zdorov-vrn.ru

Владимир Левкин потерял в питерском теракте свою родственницу. Бывший солист группы «На-на» узнал страшную новость о смерти двоюродной тети от своей супруги Маруси. Со слов музыканта в питерском метро погибла Ирина Медянцева.

В социальной сети супруга Владимира опубликовала фотографию погибшей родственницы с куклой ручной работы. Под фото Маруся написала, что сегодня она погибла во время теракта в метрополитене Санкт-Петербурга. Ирине удалось спасти свою дочь, прикрыв ее своим телом. На данный момент дочь Медянцевой находится в реанимации. Супруга Левкина находится в шоковом состоянии от произошедшего, она не может поверить, что это происходит с ее семьей. Как стало известно от семьи Левкина, его тетя была художницей. Именно со своим произведение она изображена на фото в социальной сети.

Напомним, что 3 апреля 2017 года в метро Санкт-Петербурга прогремел взрыв, который унес жизни 14 человек. Возраст самой молодой пострадавшей – 16 лет, самой старшей – 70. Также среди пострадавших и погибших есть люди других государств. После этого взрыва правоохранительные органы обнаружили подобную взрывчатку на другой станции. К счастью, ее вовремя удалось обезвредить и обойтись без повторных жертв.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии