Вверх

Лариса Гузеева станет ведущей кулинарного шоу

Лариса Гузеева станет ведущей кулинарной телепрограммы. Вместе с ней в нем будет принимать участие ее муж Игорь Бухаров. У пары по-прежнему все хорошо, несмотря на новости о том, что они не живут вместе.

Лариса Гузеева станет ведущей кулинарного шоу
Фото: gottstat.com

Совсем недавно на просторах интернета появилась информация о том, что Лариса Гузеева живет отдельно от своего супруга. Знаменитая сваха сообщила эту новость совершенно случайно во время программы «Давай поженимся». Как оказалось, причиной раздора стал ремонт, который проводился в их доме за городом.

Телеведущая решила обновить кухню и сделать там ремонтные работы. Однако супруг и дочка выступили категорически против подобных манипуляций. Гузеева, все-таки, настояла на своем, и к работе над интерьером кухни подключилась дизайнер Гелена Захарова. Основной задачей Захаровой было сделать свою работу как можно быстрее. Сама Лариса осталась довольна ремонтом и пришла к выводу, что приняла правильное решение, ослушавшись семью. Телеведущая призналась, что очень любит готовить и проводит на кухне большую часть своего свободного времени.

От одного из российских изданий стало известно, что Ларису Гузееву пригласили стать ведущей кулинарного шоу «ТилиТелеТесто». На этом шоу ей удастся поработать вместе со своим супругом Игорем Бухаровым, так как он займет место жюри. Напомним, что Бухаров является президентом Федерации рестораторов и отельеров. Сам Игорь сообщил, что участвовать в шоу будут любители, а не профессионалы, поэтому судейская работа окажется для него нелегкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии