Вверх

Анастасия Костенко заявила, что готова родить детей своему любимому мужчине

Футболист Дмитрий Тарасов и его девушка Анастасия Костенко могут начать готовиться к свадьбе. Об этом свидетельствует кольцо, которое было замечено на фотографиях Анастасии с празднования ее дня рождения. Ранее также отмечалось, что влюбленная пара уже проживает вместе.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко готовятся к свадьбе
Фото: rsute.ru

Поклонники футболиста и модели сегодня уверены в том, что пара готовится к супружеской жизни. После дня рождения модели, в социальных сетях появились фотографии с ее девичника, кроме того, в сети «Интернет» была опубликована видеозапись, на которой Анастасия благодарит своих подруг. В данных кадрах пользователи социальных сетей рассмотрели кольцо, которое появилось впервые в этот день на пальце Анастасии Костенко. Фолловеры уверены, что такой символичный подарок манекенщице сделал ее возлюбленный.

Догадки о том, что эта звездная пара готовится к свадьбе, подтвердило также недавнее интервью Костенко, в ходе которого она сообщила, что даже готова родить детей своему любимому мужчине. Несмотря на такое количество фактов, доказывающих подготовку к свадебной церемонии, ни Анастасия, ни сам Дмитрий Тарасов не комментируют обсуждения своих поклонников.

Напомним, что о романе этой пары стало известно ещё до того, как футболист официально развелся со своей супругой – телеведущей Ольгой Бузовой. Именно с Ольгой пользователи сети «Интернет» чаще всего сравнивают Анастасию Костенко. Поклонники модели обсуждают в социальных сетях, что Анастасия и Дмитрий – идеальная пара.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии