Вверх

Кейт Миддлтон стала примером для подражания

Герцогиня Кейт Миддлтон стала примером для подражания своей фанатки. Двадцати девятилетняя Кейт Урбанска умело копирует образы Миддлтон. Кейт Урбанска в очередной раз недавно доказала всем, что можно выглядеть по-королевски без огромных денежных трат.

Кейт Миддлтон стала примером для подражания
Фото: oane.ws

Кембриджская герцогиня на протяжении нескольких лет считается одной из самых стильных женщин Великобритании. Множество молодых девушек хотят быть похожими именно на Кейт Миддлтон, они берут с нее пример, пытаясь подобрать хотя бы похожий образ. Одной из фанаток жены принца Уильяма это удалось. Кейт Урбанска не просто пытается быть похожей на Миддлтон, но и примеряет на себя точно такие же наряды, в которых герцогиня в тот или иной момент появляется в общественности.

Фанатка Кейт Миддлтон – Кейт Урбанска завоевала огромную популярность в социальной сети Instagram потому, что у нее получается точно копировать своего кумира. Копии нарядов герцогини фанатка приобретает на аукционе Ebay. Примечательно, что Кейт даже укладывает свои волосы так же, как это делает герцогиня, кроме того, лица обеих Кейт украшает одинаковый макияж. Урбанска сообщает подписчикам, что заказывает косметику из масс-маркета. В настоящий момент Миддлтон не знает ничего о существовании Кейт Урбанска, но та надеется, что герцогиня когда-нибудь обратит на нее внимание.

Напомним, что Кейт Миддлтон недавно простила своего мужа – принца Уильяма после его отпуска, в ходе которого представители СМИ уличили принца в измене. Условие герцогини, при котором она готова простить мужа, заключается в том, что он больше никогда не поедет в отпуск один.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии