Вверх

Анжелика Варум не собирается разводиться с мужем после ссоры в Ульяновске

После безобразной ссоры, которую устроили на сцене Ульяновска Анжелика Варум и Леонид Агутин, поклонник начали поговаривать, что пара разводится. Но сейчас певец заявляет: в Ульяновске его жена была больна, ее откачивали врачи за кулисами.

Анжелика Варум не собирается разводиться с мужем после ссоры в Ульяновске
Фото: ru.hellomagazine.com

Ранее СМИ писали: ульяновцам очень не понравилось, что концерт четы Агутин-Варум начался на 40 минут позже, а на песню «Королева» Анжелика не вышла. Леонид принялся кричать на жену в присутствии зрителей, ругать ее за то, что проигнорировала дуэтную песню, обиделся, уехал, не ночевал с женой в гостинице. Сейчас певец спасает своей брак, объясняя странное поведение жены: все гастроли она болеет, ей было плохо, а голосовые связки не потянули бы ряд песен. Не выгонять же из-за этого родного человека? На страничках в соцсетях супругов – нежные и трогательные фотографии с объятьями, где Анжелика и Леонид – настоящая семья. Довела до истерики Анжелику обыкновенная сезонная простуда, которая отразилась на голосе и вокале.

Варум и Агутин вместе уже 19 лет, за это время бывало всякое, даже роман певца на стороне. Анжелика стоически пережила увлечение мужа, повела себя как мудрая жена и сохранила брак. Она – женщина, и в браке мягкой, доброй, всепрощающей должна быть она. Пьяный Агутин неуправляем, не контролирует себя, доходит даже до других женщин, но певица знает его во хмелю и прощает все его выходки. Сейчас исполнитель везет свою музу в Москву – лечить простуду и готовиться к новым гастролям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии