Вверх

Наталья Фриске опубликовала в соцсети фото беременной сестры

Наталья Фриске в день рождения своего племянника поделилась фотографиями беременной сестры в Инстаграм. Под фотографией Фриске обратилась к маленькому Платону, которому исполнилось 4 года, с пожеланиями и словами любви.

Наталья Фриске опубликовала в соцсети фото беременной сестры
Фото: krauzer.ru

Наталья Фриске решила поздравить своего племянника Платона с днем рождения с помощью социальной сети. В 4 день рождения Платона Фриске Наталья опубликовала фото, которое ранее никто не видел. На странице в Инстаграм Фриске добавила фотоснимок беременной сестры. На нем Жанна запечатлена лежа на траве, в ожидании рождения малыша. Тогда еще певица и предположить не могла, что вскоре с ней произойдет.

Данную фотографию сестра покойной певицы подписала. Она призналась, что их семье очень не хватает маленького Платона, поздравила малыша с днем рождения и пожелала всего самого наилучшего. Также она написала, что бабушка с дедушкой и тетя его очень любят и никогда о нем не забывают.

На сегодняшний день Платон не видится ни с бабушкой, ни с дедушкой, ни с тетей, в связи с тем, что Дмитрий Шепелев не дает им встречаться. Дмитрий не отвечает на телефонные звонки, заблокировав номера родственников своей умершей жены. Последний раз семья Фриске видела маленького Платона около 18 месяцев назад. Несмотря на то, что судом было вынесено решение, что сын Фриске должен встречаться с бабушкой и дедушкой раз в месяц, Шепелев игнорирует подобное решение и продолжает препятствовать общению сына с родственниками матери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии