Вверх

Платон Фриске: родители Жанны Фриске вновь обратились в суд, чтобы иметь возможность увидеть внука

Платон Фриске живет с отцом и не имеет возможности общаться с бабушкой и дедушкой. Владимир Фриске и Ольга Фриске повторно обратились в суд, чтобы иметь возможность общаться с внуком. Дмитрий Шепелев игнорирует просьбы родственников о встрече с ребенком.

Платон Фриске: родители Жанны Фриске вновь обратились в суд, чтобы иметь возможность увидеть внука
Фото: rusdialog.ru

Родители скончавшейся знаменитости Жанны Фриске не перестают бороться за внука. Они вновь обратились в суд в связи с тем, что гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев отказывает им во встречах с внуком.

Скандал, разгоревшийся на всю страну, произошел после смерти певицы. Тогда, похоронив гражданскую супругу, Дмитрий забрал себе на воспитание Платона и запретил родственникам Жанны видеться с малышом. Ранее через суд родственники пытались прийти к соглашению. Вынесенным решением суда стали встречи родственников со стороны Жанны в третью субботу месяца под присмотром психолога. Как родители певицы поведали одному из российских изданий, Шепелев нарушил данный распорядок и по-прежнему противится встречи бабушки и дедушки с внуком. На сегодняшний день маленький Платон живет вместе со своим отцом. В воспитании сына Дмитрию помогает его мама и няня.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась в июне 2015 года от глиобластомы. О состоянии своего здоровья певица узнала после рождения сына в 2013 году. Долгое время семья боролась за жизнь Жанны, но вскоре ее здоровье резко ухудшилось, и она умерла. Последние три месяца своей жизни Фриске прибывала в коме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии