Вверх

Наргиз Закирова побоялась приехать в Одессу на концерт из-за угрозы ареста

Наргиз Закирова не захотела приезжать в Одессу, чтобы избежать ареста. Певица очень сожалеет о том, что ей не удастся выступить со своей программой перед одесскими зрителями. Наргиз пообещала, что посетит курортный город после улучшения политической ситуации.

Наргиз Закирова побоялась приехать в Одессу на концерт из-за угрозы ареста
Фото: 2do2go.ru

Наргиз Закирова отказалась приезжать на выступление в Одессу. Такое решение артистка приняла после новостей в  СМИ Украины о то, что она может быть взята под арест. Участница «Голоса» рассказала об этой новости в своем Инстаграм. По поводу этих новостей Наргиз сделала свои предположения. Она считает, что подобная информация распространяется в связи с произошедшим конфликтом, касающимся музыкального конкурса «Евровидение-2017». Под фото певица написала, что она очень хотела посетить этот солнечный город и о том, что ей обидно, что есть люди, купившие билеты заранее и ждали ее приезда. Закирова пообещала, что посетит Одессу, как только наладится политическая ситуация.

https://www.instagram.com/p/BSLVtf9Dkpc/?taken-by=nargizzakirova_official

Наргиз не сообщила, в каком украинском издании она обнаружила подобную информацию. Как стало известно от Марка Гордиенко, который является лидером движения «Совета общественной безопасности», певице могло грозить до 15 суток за решеткой за то, что она незаконно пересекла границу.

Наргиз является узбекско-американской певицей, которая проживает в России. На ее счету 3 записанных альбома в жанре поп и поп-рок. Также в 2015 году Закирова озвучила цыганку Луладжу в мультфильме «Три богатыря. Ход конем».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии