Вверх

Джордж Клуни переселил соседей жить в отель на месяц

Актер и режиссер Джордж Клуни и его жена Амаль Аламуддин имеют особняк в Великобритании. Поскольку жилище давно пора ремонтировать, а шум может помешать соседям, пара отселила их в дорогой отель на месяц.

Джордж Клуни переселил соседей жить в отель на месяц
Фото: SHOTPRESS/WENN.com

Одна из семей призналась, что в отеле прекрасные условия, и что ремонт у актера может длиться даже больше, чем месяц. Каждый номер в такой гостинице обходится в 225 футов в день. Сначала, когда домик Клуни в Беркшире ремонтировали поверхностно, на невозможность жить рядом жаловались только ближайшие соседи. Но потом жалобы в местную администрацию стали поступать со всей округи. Актер готов разориться даже на отель: его семья ждет двойню. Амаль Аламуддин, правда, не одевается как беременная, на тему будущих детей наложила табу и старается поменьше бывать на людях. Какого пола малыши, когда они родятся, как их будут звать – семья не рассказывает. Амалия не хочет так же, чтоб имена ее детей имели отношение к текиле «Casamigos»: этим брендом Клуни владеет на пару с другом.

После рождения малышей-первенцев уже этим летом Клуни оставит актерскую карьеру. Ощутив себя «дважды папой», артист пересмотрел приоритеты: на карьере ему придется поставить крест, пусть даже временно - Амели будет трудно справляться. Даже особняк в Англии пришлось перестраивать под малышей: несколько комнат не отвечают технике безопасности. Амель заявила, что очень быстро выйдет из декрета на работу, а Клуни займется продюсированием и близнецами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии