Вверх

Джанет Джексон рассталась с супругом Виссамом аль-Маном

Джанет Джексон разошлась со своим супругом Виссамом аль-Маном. Пара совместно приняла подобное решение. Ребенок останется жить с матерью. Причины развода пока остаются неизвестными.

Джанет Джексон рассталась с супругом Виссамом аль-Маном
Фото: straitstimes.com

Как стало известно от одного из зарубежных изданий, три месяца назад Джанет Джексон стала мамой. Фанаты искренне радовались за своего кумира, но совсем недавно их удивила новость о том, что Джексон разводится со своим супругом. Пара была вместе на протяжении пяти лет, а к моменту рождения малыша сестре Майкла Джексона исполнилось 50 лет.

Джанет стала супругой Виссама аль-Мана в 2012 году. Мужчина является миллионером. Многие не могли поверить, что пара рассталась, так как их отношения были идеальными. Как стало известно от близких друзей семьи, Джанет не вмешивалась в бизнес супруга и с удовольствием занималась любимым делом – музыкой, Виссам же, в свою очередь, ничего не имел против сцены, которую так любила его вторая половина. В планах у пары было завести много детей. После замужества американская исполнительница приняла ислам и отказалась от откровенных сценических нарядов. В повседневной жизни Джанет также одевалась, как положено мусульманской женщине. Но даже столь идеальные отношения не продлились долго.

Источники, приближенные к паре утверждают, что решение о расставании пара приняла вместе, не устраивая друг другу никаких скандалов. Общий ребенок Эйсса будет проживать с матерью, а отец будет принимать непосредственное участие в воспитании малыша.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии