Вверх

Виктория Романец и Антон Гусев снова помирились

Поклонникам «Дома-2» не нравится то, что происходит у Антона Гусева и Виктории Романец: пара громко ссорится, громко мирится, то вместе-то не вместе. Они могут так себя вести ради рейтингов, а не потому, что влюблены и хотят семью.

Виктория Романец и Антон Гусев могут водить поклонников «Дома-2» за нос
Фото: "Инстаграм"

Чтоб хейтеры не осаждали «Инстаграм», заявляя, что «Ромашка» и «Гуся» ведут неизвестно какую игру, Романец сначала закрыла комментарии, а потом и весь аккаунт. Один «разрыв навсегда» был у парочки совсем недавно, в середине марта. Романец не забыла уточнить, что причиной стала не измена, а ряд других обстоятельств: вдруг кто-то подумает, что Гусаев смотрит налево или Вика не прочь пофлиртовать. Другое дело, что имело место некое «предательство», потому девушка просила не предлагать ей простить Антона  вернуться к нему. Есть вещи, которые нельзя простить. Стоит отметить, что ради Виктории Гусев бросил жену Евгению Феофилактову и сына. Но сейчас пара снова вместе. Видимо, Вика простила.

 Сейчас журналисты пытаются понять, в чем именно врут Романец и Гусев – в том, что у них настоящая любовь, или в том, что «все мосты сожжены». Они то ругаются, а то гуляют по улицам Москвы так, будто и не было ссоры. Несмотря на то, что и Виктория, и Антон – бывшие участники «Дома-2», поклонники проекта наблюдают за ними и очень волнуются, если любимцы ссорятся. Получается, Вика всех легко «разводит на эмоции». рассказывая, что все кончено, она ищет новое жилье и не может жить с этим человеком на одной территории. Романец признавалсь, что она в отношения вкладывала больше, чем Гусев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии