Вверх

Ксения Собчак обратилась к Владимиру Путину в связи с питерским терактом

Ксения Собчак сняла видеобращение, которое адресовала российскому лидеру. Телеведущая сообщила, что в террористическом акте метрополитене Санкт-Петербурга могли пострадать ее родные люди. По ее рассказу, 10 минут отделили ее тетю от этого ужасного инцидента.

Ксения Собчак обратилась к Владимиру Путину в связи с питерским терактом
Фото: sun-news.ru

Ксения Собчак поделилась в соцсети роликом, где сделала обращение к главе РФ.

«Моя родная тетя, сестра мамы, находилась в метрополитене в этом перегоне, через 10 минут произошел взрыв. Именно благодаря этим незначительным минутам она осталась жива. Обращаюсь к вам, Владимир Владимирович, почему это произошло в родном для вас Питере, где вы лично знакомы со всеми офицерами спецслужб?», - рассказала ведущая.

Она добавила, что это происшествие является терактом на самого российского лидера, так как был выполнен в его городе.

«Они покусились на имперскую историю нашей державы, ваше президентство. Можно говорить, террористы выполнили это у вас дома», - считает Собчак.

Ранее знаменитость пожаловалась на американское консульство. По ее словам, она хочет получить визу в США, а в консульстве назначили встречу на утреннее время. Собчак отмечает, что все госучреждения работают в некомфортное время, чтобы мучить людей.

Напомним, в результате террористического акта в питерском метрополитене, который совершен террористом смертником, скончалось 13 человек. Самому молодому погибшему было всего 17 лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии