Милана Кержакова впервые стала мамой

0 комментарии 568

Милана Кержакова стала мамой. Всего через несколько дней после смерти отца, супруга знаменитого футболиста родила малыша. Семья Кержаковых держит в тайне имя ребенка.

Милана Кержакова впервые стала мамой
Фото: life.ru

Милана Кержакова стала мамой. На данный момент жена Александра Кержакова пребывает в частной больнице Санкт-Петербурга. Александр успел поделиться в Инстаграм с подписчиками радостной новостью, опубликовав снимок с малышом, а под фото поблагодарил любимую за сына. Фанаты футболиста поздравили отца с пополнением и пожелали всего наилучшего. Милана и малыш чувствуют себя хорошо. Близкие пары поздравляют родителей.

https://www.instagram.com/p/BSsa-aWDDsa/?taken-by=a.kerzhakov11

Имя новорожденного пара пока держит в тайне. Как стало известно от одного из интернет-изданий, имя малышу выбирали всей семей. Кержакова в Инстаграм призналась своим подписчикам, что за всю беременность ее вес увеличился больше, чем на 15 килограммов. Однако пользователи социальной сети подбодрили Милану и написали, что она по-прежнему отлично выглядит, а беременность сделала ее еще женственней.

Всего за пару дней до предстоящих родов в семье Кержаковых произошло страшное событие. Умер папа Миланы Вадим Тюльпанов, который являлся сенатором Санкт-Петербурга. Вся семья очень тяжело переживала утрату. Вадим слся на 53 году жизни, в результате острой сердечной недостаточности. Милана была очень близка со своими родителями. Девушка всегда прислушивалась к мнению отца и матери в любых вопросах. Супруга футболиста очень огорчена тем, что отец не увидел долгожданного внука.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии