Вверх

Антон Гусев и Евгения Феофилактова будут судиться из-за сына Даниэля

Евгения Феофилактова, бывшая жена Антона Гусева, заявила, что она будет судиться с ним из-за сына Даниэля. Ей не нужны деньги «этого неудачника», но она хочет отсудить у Антона часть его времени, с ее слов отец общается с сыном только на публику.

Антон Гусев и Евгения Феофилактова будут судиться из-за сына Даниэля
Фото: социальные сети

Евгения заявила, что она всегда давала Антону Гусеву, новому возлюбленному Виктории Романец, видиться с Даниэлем. Но дело в том, что он не общается: один раз свозил ребенка в Дубай, наделал много трогательных фотографий и забыл о сыне, хотя тот любит папу. Такое наплевательство на собственного сына вынудили Феофилактову подать в суд и потребовать с Гусева не только выполнения родительских обязанностей, но и алиментов. Романец же в свое время написала у себя в социальных сетях много плохого про первую семью нового любимого, на его ребенка она нападала в первую очередь. За такие «опусы» Евгения решила наказать парочку деньгами: Гусев пока берет деньги у возлюбленной, не стесняясь этого факта. Если Вика и Антон расстались, то ему будет еще тяжелее выплачивать алименты. Что же касается личной жизни Евгении, то у нее роман с хоккеистом Михаилом Болотовым.

Антон Гусев и Евгения Феофилактова будут судиться из-за сына Даниэля
Фото: "Инстаграм"

В интервью участник «Дома-2» не раз сравнивал своих женщин и сравнения были не в пользу бывшей жены. Виктория якобы внимательная, заботливая, услужливая, а Жене никогда не было до него дела – она была занята собой и своей карьерой. В новый брак, уже с Романец, Гусев, бросаться не торопился: он развелся лишь в декабре прошлого года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии