Вверх

Егор Крид был замечен в Москве со своей девушкой Карлой Дибеллой

Совсем недавно стало известно, что сердце Егора Крида несвободно, место в нем заняла Карла Дибелла. Сейчас 33-летняя бизнесвумен находится в Москве, где была замечена в компании 22-летнего певца. Пара официально не подтверждает свой роман, но делает всяческие намеки.

Егор Крид был замечен в Москве с возлюбленной Карлой
Фото: i.ytimg.com

Пару месяцев назад поклонницы Егора Крида были разочарованы новостью, что у молодого исполнителя появилась возлюбленная. Ею стала Карла Дибелла - подруга и бывшим продюсером Ким Кардашьян.

Музыкант и бизнесвумен познакомились во время вечеринки, проходившей в Дубае. Через некоторое время они вместе провели День влюбленных, активно выкладывая личные снимки с отдыха в Инстаграм. После праздника Карла запостила в соц.сети фото шикарного букета роз, подписав его одной буквой «Е». Девушку засыпали расспросами фанатки певца. Некоторые из них не могут понять, почему молодой человек встречается с женщиной, которая намного старше него, были и те, кто искренне поздравлял пару.

После в одном из интервью российский исполнитель признался, что влюблен в одну девушку и считает, что она «та самая». Он отметил, что возлюбленная живет очень далеко.

Егор Крид был замечен в Москве с возлюбленной Карлой
Фото: cosmo.ru

Сейчас избранница Егора Крида находится в Москве, где они были запечатлены  с Егором Кридом во время прогулки. Пара посетила бутики, рестораны, концерт Мота, а также прошлась по улицам города.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии