Вверх

Алена Водонаева прокомментировала свое высказывание о полных людях

Алена Водонаева в эфире телепрограммы «Прямой эфир» прокомментировала свою публикацию о полных людях. Водонаеву в ее высказываниях поддержала Катя Гордон, которая начала заниматься своей фигурой через несколько дней после родов.

Алена Водонаева прокомментировала свое высказывание о полных людях
Фото: pozdravkruto.ru

Недавно на Алену Водонаеву посыпались обвинения из-за того, что она резко выразилась по поводу полных людей. После того, как Водонаева рассказала о своем отношении к полным людям, ее пригласили на телепрограмму «Прямой эфир».

В своей статье Алена упрекнула людей с лишним весом за их чрезмерную лень и нежелание приводить себя в порядок. В материале телезвезда не стеснялась бросаться колкими фразами и оскорблениями. Также бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» призналась, что никогда не зайдет в бассейн, где находится полный человек, а будет ждать, пока тот не покинет место. Такие комментарии в адрес полных людей вызвали бурю недовольства. Поэтому Водонаева решила объяснить свою позицию: «Для меня люди с лишним весом точно такая же проблема, как тяжелая наркозависимость. Вы можете долго возмущаться, но мне, например, неприятно смотреть на полную женщину на пляже, поедающую чебурек, и человека, который точно так же принимает свою дозу. Мы, женщины, обязаны за собой следить и контролировать свой вес, следить за своим здоровьем».

После таких признаний на Алену в телепрограмме «Прямой эфир» набросилась с упреками Анастасия Волочкова. Известная своим скандальным поведением балерина, сообщила, что каждый человек прекрасен по-своему, и неважно при этом, сколько он весит. Алену Водонаеву поддержала известная ведущая Катя Гордон, которая совсем недавно стала мамой. По словам Гордон у нее был выбор: или принять себя такой, какая она есть, или постараться, чтобы стать лучше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии