Вверх

Анна Седокова поделилась семейным снимком с дочками из роддома

Недавно ставшая мамой в третий раз певица Анна Седокова поделилась с поклонниками трогательным семейным снимком. Артистка выложила в Инстаграме фотографию, на которой она позирует вместе со старшими дочерями, лежа на больничной койке. Судя по всему, снимок был сделан вскоре после родов.

Анна Седокова поделилась семейным снимком с дочками из роддома
Фото: toprusnews.ru

На снимке Анна выглядит уставшей, но счастливой. Она все еще в больничной пижаме. Рядом с ней на койке позируют старшие дети певицы – дочери Алина и Моника. Девочки тоже улыбаются: старшая немного кривляется, показывая язык, а младшая выдает немного смущенную улыбку. Мама же нежно обнимает обеих дочерей.

На фотографии не оказалось самого младшего члена семьи – новорожденного сыночка. А в подписи к снимку Седокова поблагодарила поклонников за поддержку. Своих деток же певица назвала «поддержкой, опорой и смыслом жизни». Кстати, имя малыша исполнительница пока держит в секрете.

Подписчики певицы были растроганы семейной идиллией, и пожелали Седоковой и ее деткам всего самого наилучшего. Многие поклонники также оценили хорошую внешность артистки, несмотря на перенесенные роды. А некоторые подписчики до сих пор не перестают удивляться материнским заслугам Анны:

«Вы большая Молодец», «Анечка, поздравляю, пусть малыш растёт умный, здоровый, красивый и счастливый», «Всегда прекрасна, здоровья малышу!», «Тройное счастье, трижды мама, это невероятно».

Незадолго до этого Анна Седокова официально подтвердила, что стала мамой в третий раз. Артистка опубликовала в Инстаграме пост, в котором немного разоткровенничалась с поклонниками, заявив, что в последние дни перед родами ей приходилось немного сложно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии