Вверх

Любовь Толкалина опровергла слухи о своем романе с Борисом Гребенщиковым свои постом в Инстаграм

Актриса Любовь Толкалина решительно опровергла сплетни о ее романе с Борисом Гребенщиковым. Звезда выставила в своем Инстаграме совместное со знаменитым артистом фото и сопроводила снимок эмоциональным текстом, в котором ответила всем критикам и сплетникам.

Любовь Толкалина дала решительный ответ на слухи о своем романе с Борисом Гребенщиковым
Фото: kp.ua

После того, как стало окончательно известно, что Толкалина и Егор Кончаловский разошлись, в социальных сетях поднялась тема возможных отношений актрисы со знаменитым рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым. Вскоре волну сплетен подхватили электронные издания. Однако сами Любовь и Борис эти слухи не подтвердили и даже наоборот – решительно опровергли.

Накануне Толкалина опубликовала в личном Инстаграме пост, в котором решительно ответила всем сплетникам и опровергла любовные отношения с Гребенщиковым. Любовь Толкалина обращается ко всем, кто мыслит стереотипами и «вешает ярлыки».

Отдельно Толкалина высказалась об оскорблениях в адрес Гребенщикова. Она называет музыканта своим хорошим другом и призывает уважать его и его заслуги. Актриса поражена тем, что некоторые критики назвали его «престарелым рокером». Она призывают россиян вспомнить все, что сделал музыкант для своей страны, а также называет его «гением современности, учителем, мастером». В конце своего длинного обращения актриса подводит черту:

«У нас дружба, а все кто предпочитает сплетничать – продолжайте мерить своими мерками в меру своих талантов и способностей!»

Тем самым популярная актриса не только развеяла многочисленные слухи о своем романе с Борисом Гребенщиковым, но еще и дала решительный ответ критикам и журналистам, оперирующим сплетнями и домыслами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии