Вверх

Принц Чарльз был против свадьбы Кейт Миддлтон с принцем Уильямом

Принц Чарльз выступал против брака своего сына с Кейт Миддлтон. Об этом утверждается в работе Салли Беделл Смит – писательницы, которая в настоящее время продолжает сочинять биографию сына Елизаветы II. Автор биографии утверждает, что принц Чарльз все время считал невестку «выскочкой», которая желает прославиться за счет отношений со знаменитым мужчиной.

Принц Чарльз был против свадьбы Кейт Миддлтон с принцем Уильямом
Фото: Hello.ru

Разговоры о разладе в королевской семье ходят уже давно. Но особенно они обострились после недавней поездки принца Уильяма в швейцарские Альпы, где он якобы неплохо повеселился в компании девушек. Вскоре, впрочем, принц и герцогиня опровергли слухи о своем расставании, вместе появившись на публике и отправившись в поездку в Париж. Парочка выглядела вполне счастливой.

Однако британские СМИ считают, что проблемы в семье принца Уильяма и герцогини Кэтрин все же есть, причем появились они еще с момента их знакомства.

Биограф принца Чарльза пишет, что он выступал категорически против брака своего сына с Кейт Миддлтон, считая ее не достойной быть женой наследника британского престола. Сын Елизаветы II считал Кэтрин «выскочкой», целью которой было получить хороший пиар из своего высокого статуса. Сообщается, что принцу Чарльзу почти удалось отговорить сына от свадьбы, но Миддлтон в последний момент склонила жениха на свою сторону.

Теперь же принц Чарльз смирился с выбором принца Уильяма, но считает, что они с женой не должны вести себя как «голливудские звезды»: участвовать в непрерывных фотосессиях, устраивать публичные выходы. Принц считает, что королевская семья обязана вести себя скромнее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии