Вверх

Лена Ленина прокомментировала попытку самоубийства Василия Степанова в своем Инстаграм

Лена Ленина прокомментировала произошедшее с актером Василием Степановым в своем Инстаграм. Светская львица уверена, что это была попытка самоубийства. Родственники Степанова отрицают данные предположения.

Лена Ленина прокомментировала попытку самоубийства Василия Степанова в своем Инстаграм
Фото: decorb.ru

Лена Ленина в Инстаграм поделилась с поклонниками своими мыслями по поводу произошедшего с Василием Степановым. Напомним, что утром 12 апреля Василий Степанов выпал из окна пятого этажа. По словам очевидцев, прыжок был преднамеренным. Ленина уверена, что актер хотел покончить жизнь самоубийством. Знаменитость призналась, что очень переживает за семью Василия. Лена рассказала, что Степанов на протяжении долгого времени находился в подавленном состоянии и пребывал в психиатрической больнице.

https://www.instagram.com/p/BSy-xgsgHrR/?taken-by=lenaleninaofficial

Сама телеведущая считает, что к расстройствам психики актера привела травма позвоночника, из-за которой он длительное время находился в больнице на реабилитации. Василий испытывал постоянную боль, которая не давала ему жить нормальной полноценной жизнью. Семье актера светская львица пожелала мужества, так как по предварительным данным, прогнозы о состоянии здоровья Степанова являются неутешительными. Телеведущая сообщила, что актер навсегда останется инвалидом.

Однако семья актера утверждает, что Василий выпал из окна не по своей воле. Брат Степанова уверен, что тот встанет на ноги и будет ходить. Как стало известно от источников приближенных к актеру, подобный случай покончить с собой был уже не первым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии