Вверх

Анастасия Решетова не может покинуть США из-за потери загранпаспорта

Модель Анастасия Решетова призналась, что потеряла заграничный паспорт за день до своего отлета из США. Девушка опубликовала это признание в своем микроблоге. Что теперь будет делать Настя, и как планирует вернуться на родину, модель пока не сообщила.

Анастасия Решетова не может покинуть США из-за потери загранпаспорта
Фото: dni.ru

Уже около двух недель модель и предполагаемая девушка Тимати находится в Соединенных Штатах. Судя по всему, в США у Анастасии проходят рабочие съемки – девушка регулярно на протяжении этого времени делилась с поклонниками новыми снимками. Однако перед самым вылетом домой у нее случилась неприятность – потерялся заграничный паспорт.

В своем Инстаграме Решетова призналась, что обнаружила, что документа нет, только за день до своего отлета. Модель пытается шутить: «Калифорния не отпускает». Однако что теперь ей придется сделать, чтобы все же вернуться на родину, девушка не рассказала.

Комментарии к посту в микроблоге Решетова отключила. Судя по всему, теперь ей придется обращаться в российское посольство, дабы получить разрешение на перелет. Для этого может потребоваться как минимум несколько дней. Значит, Анастасии придется задержаться в солнечной Калифорнии еще на некоторое время.

Ранее Настя регулярно радовала поклонников снимками с местных пляжей, а однажды даже преобразилась в блондинку, примерив парик. В новом образе модель прекрасно смотрелась на фоне теплых песчаных пляжей. А однажды Анастасия опубликовала снимок на фоне американского флага, за что получила приличную порцию критики от российских поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии