Вверх

Кети Топурия создала страницу в Инстаграм для своей дочки Оливии

Кети Топурия завела личную страничку в Инстаграм для своей полуторагодовалой дочки Оливии. Певица последовала примеру многих знаменитостей, создав аккаунт малышки в социальной сети. За несколько часов на страницу Оливии подписалось около 6 тысяч человек.

Кети Топурия создала страницу в Инстаграм для своей дочки Оливии
Фото: bloknot.ru

Кети Топурия часто делится с поклонниками новостями из личной жизни, публикуя новые фотографии в социальной сети. Вчера певица создала аккаунт в Инстаграм для своей дочери Оливии, которой в июне исполняется 2 года. Теперь фанаты Топурии смогут подписаться на страницу к звездной малышке и наблюдать за происходящими с ней событиями. Естественно, публикацией снимков будет заниматься Кети. На данный момент аккаунт пуст, но всего за несколько часов на него подписались около шести тысяч человек.

Артистка очень часто публикует совместные фото с дочкой, которые за короткое время набирают большое количество лайков. Подписчики Топурии всегда пишут очень доброжелательные комментарии, в которых выражают восхищение маленькой красавицей. Кети Топурия, заведя личную страницу для своей малышки, последовала примеру других отечественных и зарубежных звезд. Например, личная страница в Инстаграм есть у сына Яны Рудковской и Евгений Плющенко, которого называют Гном Гномыч.

Напомним, что Кети родила дочь в 2015 году и на протяжении года тщательно скрывала от публики и журналистов лицо малышки. Однако в августе 2016 года певица, наконец-то, показала свою дочку, после чего регулярно публикует ее фото в своем Инстаграм.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии