Вверх

Максим Галкин показал первое совместное с Аллой Борисовной селфи

Максим Галкин опубликовал первое совместное селфи с женой Аллой Пугачевой. Снимок появился днем ранее в Инстаграме популярного российского шоумена. Фотография получилась очень красивой и естественной, и очень понравилась подписчикам Галкина.

Максим Галкин показал первое совместное с Аллой Борисовной селфи
Фото: Инстаграм Максима Галкина

Галкин и Пугачева давно считаются одной из наиболее крепких супружеских пар в отечественном шоу-бизнесе, несмотря на разницу в возрасте, смотрятся они рядом друг с другом более чем хорошо и очень гармонично. Тем более что их союз укрепляют двое прекрасных детишек – Лиза и Гарри.

Хотя Максим Галкин и Алла Борисовна живут вместе уже давно не первый год, совместных снимков, представленных публике, у них не так много. Относительно недавно парочка обзавелась Инстаграмами, как и полагается звездам первой величины. А на днях Максим Галкин опубликовал первое совместное селфи с супругой. На фото они с Аллой Борисовной позируют на задних креслах автомобиля, а в подписи кратно сказано: «Домой!»

Подписчики оценили дебютное семейное селфи одобрительными комментариями:

«Классные, настоящие!!! Счастья Вам и вашим малышам!!!», «Красивые! Идеальная пара!», «Самые прекрасные! Алла красивая, молоденькая, счастливая!», «Вы прекрасная пара. Пример для всех) И правильно говорят "Любви все возрасты покорны"», «Наши любимые. Спасибо за долгожданное селфи».

Кстати, сегодня, 15 апреля, Алла Борисовна празднует свой день рождения. Артистке исполняется 68 лет! Несмотря на возраст, выглядит она совсем не на свои годы: стройной, молодой, красивой и энергичной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии