Наташа Королева разместила в своем инстаграм фото с неоднозначной подписью

0 комментарии580

Наташа Королева опубликовала в своем микроблоге загадочный рисунок, смысл которого остался неизвестен поклонникам артистки. Некоторые из подписчиков предположили, что певица намекает на свою беременность. Однако эти подозрения опроверг супруг исполнительницы Тарзан.

Фото: livestory.com.ua

Наталья Королева и Сергей Глушко давно признались, что мечтают о пополнении в семье. Они считаются одной из наиболее крепких семей в отечественном шоу-бизнесе, но общих деток у них до сих пор нет. В свое время парочка даже заговорила о процедуре ЭКО – настолько сильно они хотели детей. Но до недавнего времени никаких новостей о пополнении в семье не было.

Однако на днях Наталья Королева опубликовала неоднозначный снимок в своем Инстаграме. Публикация представляет собой рисунок девушки, очевидно, самой Наташи, с разноцветными сердечками и бабочками. Но самое интересное – это подпись к фото. Она гласит: «В ожидании чуда». А один из хэштегов – «магиялюбви». Такой намек поклонники восприняли достаточно прямо, посчитав, что Королева беременна:

«Беременна?!», «А что за чудо?) Первое что пришло в голову это беременность)», «Наташа, вы беременны?)», «Наташенька, поздравляю с беременностью, дорогая!!! Очень рад за вас с Сережей!!»

Однако вторая половина поклонников предположила, что речь идет вовсе не о беременности, а о творческих планах. Косвенно подтвердил эту версию и супруг артистки Сергей Глушко. Он объяснил, что творческие люди могут рожать не только детей, но и еще что-то. Весь секрет Тарзан не раскрыл, но уверил, что вскоре фанаты узнают обо всем сами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ