Вверх

Рэпер L'One сообщил поклонникам, что стал отцом

Рэпер L'One стал отцом во второй раз. Его супруга Анна подарила популярному артисту еще одного ребенка. Радостным событием поделился с поклонниками сам артист, опубликовав соответствующий пост в своем Инстаграме.

Рэпер L'One сообщил поклонникам, что стал отцом
Фото: life.ru

Настоящее имя исполнителя лейбла Black Star – Леван Горозия. Со своей супругой Анной он познакомился давно – еще в 2004 году. Спустя пять лет Леван и Анна официально стали мужем и женой. А в 2013 году на свет появился их первый ребенок. Мальчика решили назвать Михаилом.

Второе пополнение в звездной семье произошло, очевидно, сегодня утром, пятнадцатого апреля. Леван Горозия поделился радостными новостями со своими поклонниками в своем Инстаграме. Он опубликовал короткое видео – анимацию, на которой изображен сам артист в больничной форме. На видео, кроме лица автора, больше ничего нет. Зато в подписи к публикации L'One рассказал, что «счастье есть» и что он «самый счастливый человек на земле», а также поблагодарил свою жену словами «любимая, спасибо».

При этом ни Леван, ни его жена, которая вообще пока не выходила на связь с поклонниками и журналистами, не рассказали о подробностях родов. Поклонники заинтригованы, прежде всего, полом родившегося малыша. Кроме того, нету никаких сведений и о том, где проходили роды, и действительно ли артист присутствовал при родах. Судя по его больничному одеянию, он действительно поддерживал Анну в этот непростой момент.

Поклонники поздравили рэпера и его семью с пополнением, пожелали счастья и здоровья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии