Вверх

Милана Кержакова выписалась из роддома и назвала имя новорожденного мальчика

Милана Кержакова, наконец, выписана из роддома. Милану встречали ее супруг Александр Кержаков, а также многочисленные родственники супругов. Счастливая мама, которая на этой неделе дала жизнь прекрасному мальчику, рассказала также, как они с мужем решили назвать наследника.

Милана Кержакова выписалась из роддома и назвала имя новорожденного мальчика
Фото: ru.hellomagazine.com

На уходящей неделе Милана Кержакова пережила одно из самых счастливых событий в своей жизни – рождение сына. Однако судьба сыграла с ней злую шутку – незадолго до родов Милана потеряла своего отца – Вадима Тюльпанова. Многие поклонники и родственники девушки были обеспокоены, как она перенесет роды. Но к счастью, судя по всему, роды прошли хорошо и без осложнений.

В прошедшую пятницу Милана, наконец, была выписана из роддома. Естественно, на выписке, которая превратилась в настоящий праздник, присутствовал ее муж, футболист Александр Кержаков, а также многочисленные родственники супругов.

Фотографии с выписки уже появились в Сети. Папа Александр Кержаков не скрывал своей радости, держа сына на руках. А мама Милана скромно улыбалась, держа в руках букет цветов.

Счастливые супруги решили сделать приятный сюрприз и своим многочисленным поклонникам. Александр и Милана рассекретили имя своего сыночка. Оказалось, что мальчика решили назвать Артемом.

В социальных сетях Кержаковы получили сотни приятных пожеланий от подписчиков. Поклонники в восторге от того, что супруги не стали скрывать имя новорожденного мальчика.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии