Вверх

Василий Степанов принимал препараты от депрессии

Василий Степанов принимал препараты для поддержания эмоционального состояния. На протяжении последних лет актер страдал от глубокой депрессии, а также регулярно бывал на проверке у врачей. После падения из окна своей квартиры врачи порекомендовали родителям Василия госпитализировать его в специализированную клинику.

Василий Степанов принимал препараты от депрессии
Фото: gazeta.ru

Как передают российские СМИ, проблемы с эмоциональным состоянием Василия Степанова начались, еще когда он учился в вузе. Ранее сообщалось, что Василий погрузился в глубокую депрессию по причине отсутствия больших ролей. Актер снялся в «Обитаемом острове», однако после этой картины так и не получил достойных предложений о съемках.

Сосед Степанова, который одним из первых обнаружил актера, когда тот 10 апреля выпал из окна, рассказал, что не узнал в пострадавшем мужчине Василия.

«Я внука вел в сад. Заходим, смотрю – валяется. Я думал, что алкаш. Потом на улицу вышел, смотрю – Вася», – рассказал очевидец.

Очевидно, за последние годы Василий сильно изменился внешне. Вскоре после его падения появилась информация о том, что врачи диагностировали у него серьезное психическое расстройство. Также имеются сведения, что Степанову выписали препараты еще в прошлом году, когда актер в результате несчастного случая сломал позвоночник. Правда, тот несчастный случай мог быть попыткой самоубийства, – считают медики. Таким образом, до текущего времени Степанов принимал стимулирующие препараты.

При этом алкоголя и наркотиков актер в последнее время не принимал, хотя ранее его девушка указывала на алкогольную зависимость.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии