Вверх

Айза Анохина призналась, что потеряла ребенка на третьем месяце беременности до рождения второго сына

Бизнесвумен Айза Анохина призналась, что перед рождением младшего сына перенесла трагедию – потеряла еще одного ребенка. Бывшая супруга рэп-исполнителя Гуфа забеременела от своего нынешнего мужа Дмитрия Анохина, но не смогла выносить ребенка и потеряла его на третьем месяце беременности.

Айза Анохина призналась, что потеряла ребенка на третьем месяце беременности до рождения второго сына
Фото: Woman.ru

Не так давно в семье Дмитрия и Айзы Анохиных произошло пополнение – родился замечательный мальчик Элвис. Для них этот ребенок стал первым общим, а ранее Анохина уже родила еще одного сыночка – Сэма. Отцом его стал Алексей Долматов.

А недавно Айза призналась, что в свое время потеряла ребенка. Тем самым подтвердились слухи, которые еще в прошлом году распространились в прессе. Анохина рассказала, что забеременела от Дмитрия, но уже на третьем месяце потеряла ребенка. Тогда супруги никому не рассказывали об этой беременности, только самым близким друзьям. Однако вскоре о нем узнали в широких массах. Анохина подозревает, что ее секрет выдала Алена Водонаева. Только теперь Айза решилась на откровенное признание:

«Мы с Димой ждали малыша, но не хотели афишировать это событие, знали только близкие подруги. Однако спустя время об этом почему-то узнало огромное количество людей, да еще и пресса. Так получилось, что я потеряла ребенка на третьем месяце».

Айза не хочет винить Водонаеву за то, что та, возможно, предала огласке ее сокровенный секрет. Но в то же время признается: не хотелось, чтобы о столь личных делах знали все вокруг. Напомним, что Айза публично поссорилась с Аленой в прошлом году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии