Вверх

Милана Кержакова поблагодарила мужа за помощь и поддержку

Жена Александра Кержакова Милана назвала своего супруга «опорой» в столь тяжелые времена, когда она стала мамой, а незадолго до этого потеряла собственного отца. Молодая мама опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором подробно описала свое нынешнее состояние, а также искренне поблагодарила супруга за поддержку.

Милана Кержакова поблагодарила мужа за помощь и поддержку
Фото: Инстаграм Миланы Кержаковой

Милана Кержакова, супруга известного российского футболиста и наследница покойного политика Вадима Тюльпанова, решилась на откровенности перед своими поклонниками. В своем микроблоге мама родившегося недавно малыша поблагодарила Александра за то, что тот поддерживает ее и всю ее семью, терпимо относится к ее капризам и много времени уделяет заботам о маленьком сыночке.

Дочь Тюльпанова, очевидно, тяжело переживает внезапную потерю отца, но справиться ей помогает муж:

«Сложно, конечно, на сегодняшний день наверняка объяснить такие судьбоносные изменения, которые произошли в жизни моей семьи… Я мужу своему хочу сказать, тут, что он невероятная опора для всех нас, что он отец моего ребёнка и человек, которого я люблю всем сердцем, потому что он заменяет нам всем такое вдвойне необходимое мужское плечо».

На снимке, которая прилагается к этой откровенной публикации, Милана и ее супруг Александр позируют вместе, а на руках у Кержакова – только выписанный из роддома мальчик. Футболист держит сыночка немного робко, но при этом искренне улыбается, а в глазах Миланы просматривается откровенная усталость.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии