Вверх

Актеру Василию Степанову, помещенному в психиатрическую больницу, не дают увидеться с родными

Родственники и друзья не могут пообщаться с актером Василием Степановым, оказавшимся на днях в психиатрической клинике, после того, как выпал из окна. Врачи намерены разрешить свидания Степанова с близкими и родными не раньше, чем состоится психиатрическая экспертиза состояния актера.

Актеру Василию Степанову, помещенному в психиатрическую больницу после падения из окна, не дают увидеться с родными
Фото: fb.ru

После помещения в больницу Степанов был лишен возможности разговаривать по телефону. Написать родственникам письмо Василий также не может, так как согласно правилам, установленным в психиатрическом учреждении, больным не разрешается писать карандашами и ручками. Личные визиты не позволяют сами врачи.

На настойчивые просьбы брата Василия Максима и писательницы Лены Лениной позволить им увидеть актера, специалисты в белых халатах ответили отказом. Медики заявили, что любые встречи со звездой кинофильма «Обитаемый остров» невозможны до тех пор, пока Василию не будет проведена психиатрическая экспертиза.

Однако, по мнению Максима Степанова, у него не укладывается в голове, что Василий мог сам выброситься из окна. Как поведал брат актера, в тот день, когда случилась эта трагедия, поведение Василия было абсолютно нормальным. По словам Максима, он виделся с Василием утром. Актер пошел проводить маму, собиравшуюся навестить дедушку, до метро, а сам Максим отправился на работу. Максим добавил, что позаботится о Василии, став для него одновременно сиделкой, нянькой и другом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ