Вверх

Дана Борисова из-за болезни рассталась с дочкой Полиной на 2 месяца

Хотя Дана Борисова до сих пор не может многое простить своему бывшему мужу Максиму Аксенову, она смогла найти с ним точки соприкосновения. Ведущая даже согласилась отправить свою дочь Полину погостить у отца. Но разлуку с дочкой Дана переносит тяжело и даже похудела из-за этого на 6 килограммов.

Дана Борисова потеряла 6 килограммов из-за разлуки с дочкой

Когда Дана оказалась в больнице с диагнозом «воспаление легких», девятилетняя Полина оказалась у отца. Но после выздоровления Дана не смогла сразу встретиться с дочкой, так как она вместе с папой уехала в Испанию.

Вскоре Борисова заявила, что Полина будет находиться с отцом на протяжении двух месяцев. По словам Даны, она договорилась с бывшим супругом, что у него будет время проявить свои отцовские качества в течение 2 месяцев.

Но подобное решение очень отразилось на самочувствии самой Даны. Переживания из-за разлуки с дочкой привели к тому, что Борисова резко похудела, потеряв сразу 6 килограммов. Фанаты тут же выдвинули версию, что муж, как и в прошлый раз, не желает возвращать Полину обратно к маме.

Напомним, что в 2016 году Борисовой пришлось прибегнуть к услугам полиции, так как Максим увез Полину в Испанию, даже не сообщив ей об этом. Тогда полицейским удалось уговорить Аксенова вернуть девочку Дане.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии