Вверх

Эвелина Бледанс опубликовала снимки с похудевшим супругом Александром Семиным

Эвелина Бледанс, популярная российская актриса, порадовала поклонников фотографиями с похудевшим мужем. Супруг звезды отечественного кино, Александр Семин, сбросил около 50 килограмм и стал выглядеть не только куда более стройным, но и помолодевшим.

Эвелина Бледанс опубликовала снимки с похудевшим супругом Александром Семиным
Фото: ru.hellomagazine.com

48-летняя Бледанс для многих своих поклонников является лучшим примером для подражания. Артистка умудряется выглядеть просто феноменально, несмотря на возраст и напряженный рабочий график. До недавнего времени так же нельзя было сказать о ее супруге – 34-летнем Александре. Однако таинственная методика похудения, похоже, дала свои плоды – сейчас Семин выглядит просто великолепно.

В воскресенье Бледанс и ее муж посетили храм в рамках празднования Пасхи. Эвелина опубликовала в своем Инстаграме фотографию с их похода в церковь. На снимке они позируют с пасхальными корзинами. Но первое, что бросается в глаза – это потрясающий внешний вид мужчины.

Позже Эвелина опубликовала еще одну порцию праздничных фото. На одной из фотографий также присутствует ее постройневший муж. В целом, теперь каждая публикация актрисы с супругом сопровождается восторженными откликами поклонников. Подписчики приятно удивлены кардинальными переменами, которые произошли с мужчиной.

Активно бороться с лишним весом Александр Семин начал еще в прошлом году. За несколько месяцев он сумел сбросить порядка 50 килограмм лишнего веса. Поклонники пока не знают, в чем секрет такого стремительного похудения, а сам Александр старается его не раскрывать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии