Вверх

Эмбер Херд хочет выйти замуж за Илона Маска: отец актрисы подтвердил ее намерения

Эмбер Херд и бизнесмен Илон Маск планируют сыграть свадьбу. Об этом рассказал отец актрисы Дэвид. По его словам, его дочь и ее бойфренд настроены на серьезные отношения, правда, деталей их взаимоотношений и грядущего бракосочетания пока нет.

Эмбер Херд хочет выйти замуж за Илона Маска: отец актрисы подтвердил ее намерения
Фото: johnnydeppfan.ru

Голливудская звезда Эмбер Херд после скандального развода с Джонни Деппом планирует связать свою жизнь браком с миллиардером Илоном Маском, которого подозревали в интимных связях с актрисой еще несколько месяцев назад.

Впервые Маск и Херд были замечены вместе в прошлом году, однако некоторые источники утверждают, что американо-канадский разработчик и предприниматель положил глаз на бывшую супругу Джонни Деппа еще в 2013 году (к тому времени они еще не состояли в браке), и с тех пор пытался завязать с ней отношения. При этом ни один из источников не уточняет: стал ли Маск настоящей причиной скандального развода Херд с Джонни Деппом.

Информацию о том, что актриса и ее новый избранник собираются пожениться, подтвердил отец Эмбер Дэвид. По его словам, дочь настроена очень решительно и мечтает создать счастливую семью:

«Она хочет остепениться, создать семью».

Впрочем, сама актриса пока не комментирует свои отношения с Илоном Маском. 45-летний бизнесмен со своей стороны тоже придерживается молчания. Более того, парочка пока даже еще официально не подтвердила свои отношения, хотя вместе их видели уже не раз. Влюбленные скрываться не пытаются.

Напомним, что Эмбер вышла замуж за Джонни Деппа в начале 2015 года, однако их брак продержался около полутора лет, после чего со скандалом был расторгнут.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии