Вверх

Бывший муж Либерж Кпадону Евгений Руднев женился второй раз

Евгений Руднев, бывший участники реалити-шоу «Дом-2», женился во второй раз. Экс-супруг мулатки Либерж Кпадону связал себя узами брака со своей новой девушкой Леной, с которой он познакомился примерно год назад на тренировке в тренажерном зале.

Бывший муж Либерж Кпадону Евгений Руднев женился второй раз
Фото: Инстаграм Евгения Руднева

Первая брачная попытка Егвения Руднева потерпела крах – уже через несколько месяцев после брака с Либерж супруги поняли, что общего будущего у них нет. Год назад парень принял решение покинуть проект (по другой версии, его выгнали). И вскоре в Инстаграме Жени появилась новая девушка – Лена. Парень неоднократно публично признавался ей в любви. По его словам, познакомились они в спортзале – девушка начала посещать тренировки Евгения. А во время совместного отдыха в Таиланде Руднев сделал ей предложение.

Бывший муж Либерж Кпадону Евгений Руднев женился второй раз
Фото: Инстаграм Евгения Руднева

Теперь же парочка официально стала мужем и женой. Подтвердил это и сам Женя. В своем Инстаграме он опубликовал фотографию, на которой запечатлены обручальные кольца и брачное свидетельство. Сам Руднев очень счастлив, и не скрывает своих эмоций:

«У меня были разные девушки, а в ней я нашел именно то, что искал… Она немного старше меня, независимая, понимающая, женственная, обаятельная. Мы сразу стали жить вместе».

Интересно, что, по признанию Руднева, когда он был участником «Дома-2» Лена не очень хорошо к нему относилась, и считала, что у Евгения ужасный характер. Теперь же они узнали друг друга гораздо лучше, и мнение новоиспеченной жены парня о нем изменилось. Поклонники же порадовались за влюбленных и пожелали им счастья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии