Вверх

Настасья Самбурская рассказала, почему никогда никому не подражала

Настасья Самбурская призналась, что никогда никому не подражала. Идейным вдохновителем актрисы является легендарная Фаина Раневская, известная своим волевым характером.

Настасья Самбурская рассказала, почему никогда никому не подражала
Фото: rusdialog.ru

Не секрет, что для всех знаменитостей в раннем возрасте были люди, благодаря которым они решили связать свою жизнь с творчеством. Есть звезды, у кого вся семья посвятила себя творчеству, и они решили пойти по этим же стопам. Другие же брали пример с отечественных и западных знаменитостей, которые благодаря большому труду стали известными на весь мир.

https://www.instagram.com/p/BTBxHlWjEco/?taken-by=samburskaya

Одному из изданий Настасья Самбурская призналась на кого она мечтала быть похожей. И своим ответом удивила многих. Как оказалось, будучи маленькой, Настасья вовсе не пыталась подражать каким-либо знаменитостям и не хотела добиваться чего-то, глядя на других. Актриса считает, люди, начинающие кому-то подражать, выставляют себя не в лучшем свете, так как оригинал всегда смотрится намного ярче и интересней. Единственным вдохновителем для знаменитости была и осталась легендарная Фаина Раневская. Настасья Самбурская начала восхищаться волевым характером Раневской, после того, как изучила ее биографию. Актрисе очень импонирует ироничное отношение Фаины Раневской к жизни.

Множество поклонников поддержали актрису в ее высказывании по поводу ненужного подражания и поиске чего-то своего. Кроме того фанаты по достоинству оценили новый фотоснимок знаменитости, где она продемонстрировала свою фигуру.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ