Вверх

Тимати опубликовал коллаж своих детских фотографий и снимков своей дочери

Тимати, популярный российский артист и успешный предприниматель, имеет большую слабость – он очень любит свою дочь и старается проводить с ней как можно больше времени. Рэпер часто берет малышку Алису с собой в отпуск и дарит ей дорогие подарки. Девочка же растет похожей и на маму, и на папу.

Тимати опубликовал коллаж своих детских фотографий и снимков своей дочери
Фото: showbiz-news.ru

Недавно Тимати и его бывшая жена Алена Шишкова, мать Алисы, вместе отпраздновали день рождения дочери на островах в Доминикане. Вместе с ними отправилась в поездку и бабушка Алисы – мама Тимати. В Сети появились несколько красивых фотографий с семейной фотосессии. Снимки получились очень красивыми, и поклонники остались в восторге от кадров.

А недавно Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати) опубликовал в своем микроблоге коллаж, на котором представлены его детские фотографии и снимки его дочери. Автор публикации в подписи привел цитату Киплинга: «Мы с тобой одной крови, ты и я». Похоже, Тимати специально выбирал фотографии в похожих ракурсах, с похожей мимикой – дочка очень похожа на своего папу. Правда, очевидным кажется и сходство с мамой. Поклонники отметили, что Алиса имеет те же черты, что и Алена Шишкова:

«А глаза то папины», «Она больше на Алену похожа», «Цвет волос мамин, а глазки папины», «Вылитая папа:) только цвет волос мамы! пусть растет умная и красивая!», «Больше на маму похожа, хотя папины глазки».

Кстати, Тимати и Алена Шишкова поддерживают хорошие отношения. И свидетельство тому – не только совместная поездка на Доминикану. Бывшие супруги часто встречаются, а Алена совсем не против того, чтобы Алиса проводила время с папой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии