Вверх

Екатерина Тулупова замечена в обществе Дмитрия Шепелева в одном из кафе

Екатерина Тулупова - бывший руководитель студии «Арх. Предмет»  была замечена в компании экс-супруга покойной Жанны Фриске Дмитрия Шепелева. Парочка проводила время в одном из столичных кафетериев.

Екатерина Тулупова
Фото: peopletalk.ru

Похоже, Дмитрий Шепелев встречается с девушкой. Вдовец, почти два года назад потерявший гражданскую жену Жанну Фриске, был замечен во время свидания с некой блондинкой. Папарацци не просто застали их за одним столиком, но и заметили, что парочка вела себя так, как будто бы встречается: Дмитрий и его подруга флиртовали, улыбались и держались за руки. Действие происходило в заведении «Кофемания».

Как выяснилось, таинственной незнакомкой оказалась некая Екатерина Тулупова. Девушка мало известна в широких кругах, но кое-что о ней все-таки известно. Тулупова в прошлом была руководителем студии «Арх. Предмет». Проект появился в 2013 году. В Сети имеется портал студии, однако на нем имя Екатерины уже не значится. Скорее всего, там Тулупова теперь не работает.

Екатерина Тулупова, Дмитрий Шепелев
Фото: peopletalk.ru

Кроме того, девушка является создателем проекта «Креативные завтраки». Это – женский клуб, который проводит собрания за завтраками, в ходе которых ведущие обсуждают различные креативные и полезные проекты, идеи, дают советы.

Больше о Тулуповой ничего не известно. Дмитрий же не афиширует свою личную жизнь, и после смерти Жанны ни разу не говорил о своих новых девушках. Ранее Шепелев выпустил авторскую книгу, посвященную Жанне Фриске.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии