Вверх

Яна Рудковская не считает расценки в школе фигурного катания Евгения Плющенко завышенными

Яна Рудковская прокомментировала расценки в школе фигурного катания своего супруга Евгения Плющенко. Недавно прославленный фигурист объявил, что самый дорогой курс обучения в его школе обойдется в 150 тыс. рублей в месяц. Рудковская считает, что такие цены вполне нормальные, ведь другие преподаватели берут такие же цены.

Яна Рудковская поделилась секретами личной жизни
Фото: vladtime.ru

Месяц занятий в школе олимпийского чемпиона Евгения Плющенко обойдутся родителям детей в приличные суммы. Минимальные расценки – 60 тыс. руб. в месяц. Соответственно, за такую цену ребенок получит минимальный набор преподавательских услуг. За 150 тыс. руб., максимальную месячную цену, курс будет более обширным и насыщенным. Также можно заказать у Плющенко индивидуальную тренировку, но она оплачивается почасово и при регулярных занятиях обойдется в сотни тысяч рублей.

Многие сочли такие расценки завышенными, но супруга Плющенко, продюсер Яна Рудковская, не считает, что ее супруг берет слишком большую цену. По ее словам, другие преподаватели берут, по крайней мере, не меньше.

«150 тысяч рублей – это за 68 занятий в месяц. Это по две тысячи за занятие. Я плачу репетиторам своих детей по две тысячи за занятия», - рассказала продюсер.

Также Яна Рудковская добавила, что ее дети ходят и на спортивные занятия, и там приходится платить еще больше: по три с половиной тысячи за одно занятие по гольфу и фитнесу. Продюсер считает расценки в школе Плющенко вполне адекватными.

Именитый преподаватель по фигурному катанию Татьяна Тарасова отметила, что считает цены у Плющенко завышенными. По ее словам, лично она зарабатывает меньше 150 тыс. рублей в месяц.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Наберут богатеньких деток,и будут их тренировать до того момента пока детям не надоест это игрище.О каких-либо результатах не может быть и речи.Главное-заманить родителей с дурными деньгами.Смешит высказывание этой пары о том,что талантливых будут обучать бесплатно.Вопрос: каким образом Плющенко будет проводить селекцию учеников?Т.е. бесплатники на что-то годятся,а те ,что кормят этих хамов бездари?Родители,задумайтесь над этим!
  • Можно для иностранцев устанавливать такие цены,а не для наших детишек.Только личный карман набить.Надо сначала хоть одного чемпиона вырастить,а уж потом оценивать свой труд.Так даже другие специалисты будут обучать детей в его академии,а он не напрягаясь....будет сбивать капитал на богатеньких буратино.
  • Талантливый у них только Гномыч.Вот он и будет заниматься бесплатно.