Вверх

Деми Мур продала пентхаус на Манхеттене на 30 млн. долларов ниже первоначальной цены

Деми Мур решила избавиться от своего роскошного пентхауса в центре Нью-Йорка. Голливудская звезда продала жилье за баснословные деньги – 45 млн. долларов, но такая цена оказалась ниже первоначальной стоимости квартиры.

Деми Мур
Фото: cosmo.ru

Роскошный пентхаус нестареющей Деми Мур был приобретен актрисой еще в далеком 1990 году, когда она была в статусе супруги Брюса Уиллиса. Сколько супруги заплатили за жилье на тот момент, неизвестно. Однако спустя почти тридцать лет актриса приняла решение избавиться от жилья, которое располагается в нью-йоркской башне «Сан-Ремо».

Общая жилая площадь пентхауса составляет примерно шестьсот пятьдесят кв. метров. Еще около сто сорок кв. м. занимает терраса с видом на город и Центральный парк. Огромная площадь жилья, идеальное расположение в самом дорогом районе Нью-Йорка и комфортные условия жизни Деми Мур изначально оценила в семьдесят пять миллионов долларов. Впоследствии, цену пришлось снизить. Далее Мур пыталась реализовать пентхаус за 59 миллионов, но и эта цена оказалась для покупателей не подъемной. В конечном итоге, актриса продала имущество за сорок пять миллионов долларов, что на тридцать миллионов ниже запрашиваемой изначально запрошенной суммы.

Сама актриса была в восторге от апартаментов, и заявляла что пентхаус настолько хорош, что в нем нужно жить постоянно. Кому продала свою роскошь Деми Мур, не сообщается. Интересно, что в здании «Сан-Ремо» живут и другие американские звезды. В частности, там располагаются квартиры режиссера Стивена Спилберга, Донны Каран – успешного дизайнера, и других знаменитостей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии