Вверх

Сын Пугачевой и Галкина звонко исполнил детскую песенку

Сын Аллы Пугачевой, мальчик Гарри, обрадовал родителей и всех их поклонников собственной музыкальной композицией. Максим Галкин выложил в микроблоге короткий ролик, на котором запечатлен трогательный момент. Правда, Гарри Галкин пока еще существенно отстает в творческих способностях от своих звездных родителей.

Гарри Галкин, Максим Галкин, Алла Пугачева
Фото: subbota.com

Наследник Максима Галкина и Аллы Борисовны, Гарри Галкин, пока еще только учится петь. Однако определенные задатки у него уже есть. Максим опубликовал в своем микроблоге ролик, на котором запечатлен момент творческих порывов мальчика. На видео Гарри сидит в своем детском кресле, а перед ним располагается игрушечный рояль. На рояле установлены листы с нотами, а сам юный музыкант даже пытается ими воспользоваться.

Гарри не просто играет на рояле, но еще и поет, причем очень звучно и громко. Несмотря на то, что слова его песенки и ноты, которые он использует, «немного» не совпадают, у мальчика определенно есть наклонность к музыке. Об этом можно судить только по тому, насколько настойчиво Гарри исполняет свой номер, ударяя по клавишам.

Папа юного пианиста пошутил: «Как по нотам!!!». Поклонники согласились: смотреть на такое выступление малыша можно без остановок. Гарри действительно смог очаровать подписчиков своих звездных родителей.

«Талант определенно есть», «Какая прелесть!!! Душу вложил в песню!», «Какой замечательный малыш и какой смышлёный», «Мелодия чётко вырисовывается! Здорово! Генофонд!», - пошутили подписчики Максима Галкина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии