Вверх

Квартиру Настасьи Самбурской ограбили на миллионы рублей

Настасья Самбурская стала жертвой воров. Актриса обнаружила, что у нее в квартире не достает некоторых вещей и даже домофона на двери, когда вернулась домой с работы. Сейчас полицейские ищут преступника или преступников, составив список подозреваемых.

Настасья Самбурская
Фото: cosmo.ru

Инцидент произошел вечером двадцатого апреля. Самбурская вернулась в свою квартиру в Духовском переулке, но первое, что она увидела при входе – отсутствие домофона. Дверь в квартиру оказалась взломана. А из квартиры исчезли некоторые драгоценности. В частности, Настасью обворовали на пару оригинальных часов «Ролекс», стоимость которых оценивается примерно в 1,2 млн. руб., некоторые украшения. По некоторым данным, воры унесли также крупную сумму денег.

Актриса тут же вызвала полицию. Стражи порядка первым делом принялись составлять список подозреваемых. Но этот список оказался очень обширным. Дело в том, что Самбурская предоставила доступ к ключам очень многим людям. Сама актриса признается, что никого из них она подозревать не может.

В то же время, Самбурская не исключает, что сделали это и сторонние люди. По ее словам, ключи от квартиры постоянно находятся у нее в сумочке, а сумочка часто остается в гримерке, когда Настасья работает на сцене театра. Полицейские, в свою очередь, отметили, что дверь квартиры могли отпереть не только ключам хозяйки, но и копией, предварительно сделав слепок.

В настоящий момент ведутся поиски, но никакой конкретики в расследовании пока нет. Наверняка преступление совершил кто-то, кто знал Настасью лично, и имел доступ к ее ключам. Сама актриса отказывается комментировать инцидент.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии