Вверх

Анна Седокова рассказала о ссоре со старшей дочерью

Анна Седокова сообщила поклонникам, что поругалась со старшей дочерью. Артистка решилась на откровенное признание в своем Instagram, опубликовав соответствующий пост. Певица пришла к выводу, что родители должны больше слушать своих детей и меньше их критиковать.

Анна Седокова
Фото: toprusnews.ru

Популярная певица Анна Седокова недавно стала мамой в третий раз. Мама уже не только вернулась к привычному образу жизни, но еще и успевает посещать различные публичные мероприятия, успевая при этом растить и воспитывать всех троих деток.

Но после очередного пополнения в семье маме приходится не так просто. Недавно артистка призналась своим подписчикам, что поскандалила со старшей дочерью Алиной. На откровенное признание Анна решилась в минувшую пятницу, опубликовав пост в своем Instagram.

Артистка рассказала: с Алиной поссорилась очень серьезно. Ссора дошла до того, что они, хлопнув дверью, перестали разговаривать друг с другом и даже расплакались. Анна рассказывает: плакали обе, и мама, и дочь. Позже помирились, но осадок у обеспокоенной мамы все равно остался. Спустя день Седокова приняла решение пересмотреть свое отношение к детям. Певица стала меньше критиковать и больше слушать. И это дало свои плоды. Сейчас Анна и ее дочь Алина пребывают в прекрасных отношениях.

Певица сделала для себя важный вывод: всегда нужно стараться. Потому что, по словам Седоковой, в отношениях родителей и детей нету такой точки, после которой уже ничего нельзя исправить. Главное – приложить усилия, и не пускать ситуацию на самотек.

#МояСемья ❤❤❤ Несколько дней назад я поругалась с Алиной , прям сильно . Расплакалась я, расплакалась она , хлопали дверью , принимали решения.. Я села и завыла, поняла что не могу . На справляюсь просто. Что хочется быть для них идеальной , самой лучшей, а по итогу все делаешь на так. Мало хвалишь, много критикуешь .. Я сидела в одной комнате, она в другой, помирились после , но осадок то остался . С пониманием собственного бессилия я заснула в тот вечер. А утром проснулась и решила начать с самого начала. Не только объяснила , но и показала. Больше слушала . Не судила , а слушала. И с этого утра все пошло по другому ❤ И вот, что я поняла. Старайтесь !!! Снова и снова. С детьми или родителями нет такой точки , после которой все ! Ее просто нет. Никогда не поддаваться желанию пустить все на самотёк, отказаться от того, кого любишь. Я всегда буду стараться . Даже если у меня 100 раз не выйдет . Я всегда буду за них бороться ❤ #самыеважныечастименя ❤

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии