Вверх

Марина Александрова поделилась фотографией сына Андрея

Актриса Марина Александрова показала поклонникам снимок своего сына Андрея. 34-летняя артистка не часто делится подробностями своей личной жизни и жизни своей семьи. Однако фото сына стало исключением, а поклонники заметили, что мальчик обладает схожими с мамой чертами лица.

Андрей Болтенко, Марина Александрова
Фото: blogspot.ru

Марина Александрова сделала для своих поклонников приятный сюрприз. Девушка опубликовала в «сторис» Instagram редкий снимок своего наследника – сына Андрея. Это стало своего рода исключением из правил, поскольку актриса ранее не выставляла личные и семейные фотографии напоказ.

Четырехлетний Андрей позирует на снимке крупным планом. У мальчика – длинные волосы и пухленькие щечки. Поклонники порадовались, что Марина выложила трогательный снимок своего наследника, и отметили: мальчик очень похож на маму. Впрочем, сходство с папой тоже не осталось незамеченным.

Андрей Болтенко, Марина Александрова
Фото: Инстаграм Марины Александровой

Сама Александрова признавалась, что однозначной позиции на этот счет у них в семье нет. Мальчик имеет сходство и с мамой, и с папой, но кого-то одного, на кого он больше похож, выделить невозможно.

«Кто-то считает, что он похож на Андрея. Другие, напротив, уверены, что он похож на меня. Мне-то кажется, что сын – это наш совместный арт-проект, самый лучший в жизни», - признается популярная актриса.

Девушка также рассказала, что у Андрюши очень хороший характер. Мальчик растет уверенным в себе, очень спокойным и уравновешенным. Возможно, в этом компоненте он стал копией своего папы – Андрея Болтенко, который также отличается спокойным и уравновешенным характером.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии