Вверх

Пэрис Джексон опубликовала еще один совместный с Маколей Калкиным снимок

Пэрис Джексон, наследница знаменитого поп-исполнителя Майкла Джексона, снова опубликовала совместную с Маколей Калкиным фотографию. На этот раз 19-летняя Пэрис позирует на руках у 36-летнего актера. Снимок стал самой популярной публикацией в Instagram девушки за последние несколько дней.

Пэрис Джексон, Маколей Калкин,
Фото: Instagram Пэрис Джексон

Девятнадцатилетняя дочь Майкла Джексона уже не впервые проводит время с Маколей Каликным. Снимки с ним в микроблоге Пэрис – редкость, но каждый раз они вызывают большой ажиотаж. На этот раз девушка опубликовала эффектное фото, которое стало самой популярной публикацией ее Instagram.

На снимке Пэрис позирует с актером, сидя на кресле. Маколей держит девятнадцатилетнюю Пэрис на руках, а сам улыбается и обнимает ее за талию. Пэрис тоже демонстрирует скромную улыбку, а на голове у нее – аксессуар в виде заячьих ушек. При этом в носу у Пэрис пирсинг – ее традиционное кольцо, а сама девушка одета «по-домашнему».

Снимок, сделанный в домашней обстановке, стал самым популярным в Instagram Пэрис Джексон за последнее время. Фотография собрала за одни сутки более 80 тысяч лайков. Это больше, чем любая другая публикация, сделанная за последнюю неделю.

🐰

A post shared by Paris-Michael K. Jackalope (@parisjackson) on

К слову, фотографии и видео Пэрис с Маколей Калкиным всегда вызывают повышенный интерес подписчиков. Поклонники заметили, что девушка хорошо дружит с популярным актером, который, кстати, приходится ей еще и крестным отцом. Судя по фотографиям, между ними дружеские и непринужденные отношения. Пэрис и Маколей позволяют себе подурачиться и повеселиться в компании друг друга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии