Вверх

Лолита Мелявская не смогла увидеться с дочерью из-за запрета на въезд в Украину

Лолита не смогла навестить своего ребенка из-за запрета въезда на территорию Украины. Утром, 23 апреля, в Конотопе певицу ссадили с поезда «Москва-Киев» и отправили назад.

Лолита: певице запретили въезд на территорию Украины
Фото: livestory.com.ua

23 апреля российскую певицу Лолиту Милявскую ссадили с поезда «Москва-Киев». Об этом стало известно от самой певицы, когда она опубликовала новость на своей страничке в Facebook. Милявская предположила, что причиной запрета на въезд в Украину послужило ее выступление в Крыму в 2015 году. На странице артистка написала: «Как Вы думаете, где я? Я в Конотопе, меня в 04:00 сняли с поезда, я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд в Украину, за посещение Керчи в 2015 году».

После того, как Лолиту ссадили, ее сразу же отправили на поезд «Одесса-Москва». Уже находясь в вагоне, Лолита Милявская записала видеообращение. В нем певица высказала свое недовольство по поводу того, что работники СБУ не дают ей увидеться с близкими, а также обвинила их в том, что из-за них она забывает украинский язык.

Напомним, что родом Лолита из города Мукачево Закарпатской области. Все свое детство будущая звезда прожила в Киеве. Там на сегодняшний день проживает ее дочь Ева вместе с бабушкой. Одному из изданий от работников Государственной пограничной службы стало известно, что артистка не отрицает того факта, что посещала территорию оккупированного Крыма. В связи с этим ей запретили въезд на территорию украинского государства на основании законодательства Украины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии