Вверх

Эмбер Хёрд и Илон Маск впервые опубликовали совместные фотографии

Эмбер Хёрд и Илон Маск перестали скрывать свои отношения. Популярная актриса и известный бизнесмен и разработчик опубликовали в своих микроблогах совместные снимки. На фотографиях они вместе сидят за столом в ресторане, а на щеке у Илона – следы губной помады, оставленные, очевидно, его девушкой.

Эмбер Херд, Илон Маск
Фото: spletnik.ru

Бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Хёрд подтвердила свои отношения с Илоном Маском – владельцем SpaceX и Tesla, опубликовав в своем Instragram показательный снимок. На фотографии она позирует рядом со своим женихом за столом одного из ресторанов. При этом сама актриса интригующе позирует перед фотообъективом, а Илон смотрит в сторону. На его щеке отчетливо виден след от губ, оставленный, очевидно, его невестой.

Cheeky

A post shared by Amber Heard (@amberheard) on

Примечательно, что похожий снимок и почти в то же самое время опубликовал и сам Илон Маск. На фото они позируют в том же месте и в то же время, а на щеке у Илона – тот же отпечаток помады.

Эти фотографии стали объективным ответом на многочисленные слухи об их романе. Парочка официально перестала скрывать свои отношения, хотя при этом в детали этих отношений сторонних людей пока не посвящает.

Ранее сообщалось, что Илон Маск обратил внимание на актрису еще несколько лет назад, а во время ее брака с Деппом добивался встречи с Эмбер. Недавно отец актрисы Дэвид Хёрд подтвердил отношения дочери с Маском, заявив, что они настроены на серьезные супружеские отношения. Сами влюбленные о своей возможной свадьбе пока ничего не упоминали.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии