Вверх

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов вместе пришли на венчание рэпера Мота и его жены

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов посетили торжественную церемонию венчания Мота и Марии Гураль. Парочка поздравила друзей с долгожданной церемонией, которая состоялась более чем через полгода после росписи в ЗАГСе. Тарасов выбрал для мероприятия классический костюм, а его спутница – изысканное платье в кремовом цвете.

Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов
Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

В воскресенье, 23 апреля, популярный рэп-исполнитель Мот и его законная жена Мария Гураль сыграли свадьбу еще раз. На этот раз они заверили свой брак «перед небесами», пройдя церемонию венчания в одном из московских храмов. На мероприятие, которое прошло со всеми церковными обрядами, были приглашены и близкие друзья супругов. В их число вошли и футболист Дмитрий Тарасов со своей девушкой – моделью Анастасией Костенко.

Это уже далеко не первый совместный выход Дмитрия и Насти на публику, и их отношения уже ни для кого секретом не являются. Тем не менее, каждое публичное появление влюбленных вызывает большой ажиотаж.

На этот раз влюбленные впечатлили своей неотразимой внешностью. В особенности это касается Насти. 23-летняя модель выбрала для венчания друзей изысканное платье кремового цвета со стразами. На ногах у нее были туфли на высоком каблуке. Костенко выглядела неотразимо, как будто бы на конкурсе красоты. Тарасов тоже подобрал соответствующий наряд: классический черный костюм с тонким галстуком. Элегантный образ футболиста подчеркивали сверкающие блеском часы и лаковые черные туфли.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии