Вверх

Лера Кудрявцева рассказала о планах родить ребенка и воспитать внуков

Телеведущая Лера Кудрявцева стала героиней телепередачи «Однажды…», в которой звездной гостье предложили рассказать о личных историях и переживаниях. Кудрявцева призналась, что подумывает над пополнением в семье, а также мечтает понянчить внуков.

Лера КудрявцеваВ мае 2017 года Лере Кудрявцевой исполнится уже 46 лет. Популярная и успешная телеведущая вырастила и воспитала сына, рожденного в раннем возрасте. Сейчас ее наследнику 27 лет, и он давно живет отдельно от мамы. Тем не менее Лера не забывает помогать ему материально. Так, недавно Кудрявцева подарила сыну квартиру и самостоятельно ее обставила.

В эфире передачи «Однажды…» Кудрявцева затронула тему материнства. По словам телеведущей, она не против стать мамой еще один раз. Более того, Лера рассчитывает воспитать детей своих детей – внуков.

«Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей!», - уверена Лера Кудрявцева.

Правда, пока конкретных действий телеведущая, судя по всему, предпринимать не намерена. Телеведущая счастлива вместе с Игорем Макаровым, который моложе ее более чем на пятнадцать лет. Однако влюбленные пока не комментировали свои планы о рождении общих детей. Хотя при этом сама Лера Кудрявцева уже не раз публично признавалась, что очень счастлива вместе с Игорем и хотела бы прожить с ним свою жизнь. Поэтому не исключено, что в свое время Кудрявцева и Макаров все же объявят радостную новость поклонникам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • скоро климакс, а она рожать