Арина Шарапова заметно постройнела, сбросив 11 килограмм

930

Арина Шарапова, популярная телеведущая, избавилась от 11 килограмм лишнего веса, и стала выглядеть заметно лучше. Радостными новостями поделилась с поклонниками ее подруга Елена Малышева. Ведущая передачи «Жить здорово!» опубликовала в микроблоге видео с постройневшей Шараповой в кадре.

Фото: medikforum.ru

Телеведущей Первого канала Арине Шараповой прежде неоднократно доставалось за ее не слишком опрятный внешний вид. Зрители упрекали, что Арина постоянно выглядит уставшей и, к тому же, имеет проблемы с лишним весом. Очевидно, ведущая решила ответить всем злопыхателям не словом, а делом.

Ведущая передачи «Жить здорово!» Елена Малышева опубликовала в своем микроблоге небольшой ролик, на котором запечатлена как раз Арина Шарапова. Ведущая заметно постройнела и стала выглядеть намного лучше, о чем и говорит Малышева. Судя по ролику, Арина стала гостьей одного из выпусков «Жить здорово!»

[media=https://www.instagram.com/p/BTRJ2hMBVMu/?taken-by=malysheva.live]

Судя по видео, Шарапова действительно заметно постройнела. В подписи к ролику Малышева рассказала, что Арине удалось сбросить целых одиннадцать килограмм. Ведущая рассказала, что для Шараповой это была непростая задача, и ей было сложно это сделать, но, в конце концов, она таки справилась.

Поклонники оценили перемены во внешности Шараповой, похвалили ее за большой труд, приведший к этим переменам, а также пришли к выводу, что ведущая, вероятно, воспользовалась методикой Елены Малышевой. Один из комментариев оставила и сама Шарапова, написавшая, что на этом достижении не остановится.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ